Опубликовано:
Просмотров: 11 444
Источник: оригинал
Рейтинг:
5
Мнение народа
 
У либералов очередное удивление по очень старому поводу.
 
В марте социологи Левада-центра провели очередной опрос об отношении россиян к фигуре И.В. Сталина. Я не верю этой банде, называющей себя социологами и лгущей народу по заказу фашистов режима, но в данном случае результаты этого опроса режим вряд ли заказал бы.
 
Поскольку этот опрос показал, что «в 2019 году суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований: о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на «уважение» — такое отношение к Сталину у 41% респондентов, и оно самое распространенное. Доля тех, кто негативно относится к Сталину, испытывая раздражение, страх или отвращение, втрое ниже — 14%, отмечает РБК.
Опубликовано:
Просмотров: 9 133
Источник: Мухин Ю.И.
Рейтинг:
5


Все ближе и ближе знакомясь с либералами, все больше и больше задаешься вопросом, кто это?

Нет, с точки зрения идеологии, либералы просты, как палка, – «свобода слова, выборов и предпринимательства». Первые две свободы как бы предопределяют, что либералы тесно связаны с народом и народ их идеи, безусловно, разделяет, иначе либералам просто ничего не светит на выборах при декларируемой ими свободе слова и выборов – их свободно не изберут во власть. А поскольку в свободе предпринимательства для тех, кто предпринимательством не занимается, есть свои умозрительные плюсы, то либеральная идея смотрится вполне достойно в среде людей, не имеющих представления о том, как устроено и как функционирует народное хозяйство. Короче, как идеология, либерализм ничуть не хуже прочих некоммунистических идеологий.